Artikel nach Datum gefiltert: Donnerstag, 20 Februar 2020

Donnerstag, 20 Februar 2020 18:52

Volleyballturnier 2020 in Bad Oeynhausen

Volleyballturnier 2020 der Handelsschule und Höheren Handelsschule in Bad Oeynhausen

Auch in diesem Jahr fand am Tag der Zeugnisausgabe das traditionelle Volleyballturnier der Handelsschule und der Höheren Handelsschule statt. Gespielt wurde zuerst in einer Gruppenphase, um die Spielpaarungen für die anschließenden Halbfinalspiele festzulegen. Die einzelnen Spiele waren alle sehr umkämpft. Dies bestätigt das hohe Spielniveau der Mannschaften in diesem Jahr.

Im Finale gewann dann die HH 20R gegen die HH 21S. Den dritten Platz belegte die H 20R.

Nach den Spielen ehrte der Standortleiter Herr Möhlmann die Sieger mit der Übergabe der Wanderpokale und die SV überreichte der Siegermannschaft den Hauptgewinn, einen Gutschein für das Klassenfrühstück.

Im Anschluss an die Siegerehrung fand die Zeugnisausgabe durch die Klassenlehrer statt.

Publiziert in FvS - Nachrichten

etwinning freiherr-vom-stein-berufskolleg