Informationstag

Informationstag am Freiherr-vom-Stein-Berufskolleg

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation müssen wir leider auch in diesem Jahr auf eine Präsenzveranstaltung vor Ort verzichten.

Wie bereits im vergangenen Jahr führt das Freiherr-vom-Stein-Berufskolleg wieder persönliche Schul-Beratungen (telefonisch oder online) für die anstehenden Schüleranmeldungen durch. Alle interessierten Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen aller Schulformen sind hier angesprochen.

Auch Berufstätige in Wirtschaft und Verwaltung, die an Weiterbildung interessiert sind und einen Abschluss zum/zur staatl. geprüften Betriebswirt/Betriebswirtin anstreben, werden gerne beraten.

Nutzen Sie die entsprechenden digitalen Anmeldeformulare für eine zeitnahe, persönliche Schulberatung.

Beratung | Wir rufen Sie an ...