Artikel nach Datum gefiltert: Juni 2020

Mittwoch, 24 Juni 2020 07:08

Verabschiedung der Abschlussklassen

Viele Hygienevorschriften und die stetig neu angepassten Kontaktbeschränkungen machten es dieses Jahr wegen des Coronavirus nicht einfach, eine Lösung für die Verabschiedung der Abschlussklassen zu finden. Am FvS-Berufskolleg fanden in den letzten Tagen natürlich dennoch mehrere Verabschiedungsfeiern statt, um unsere Absolventen zu ehren. Wir gratulieren zur bestandenen Abschlussprüfung und wünschen für die Zukunft alles Gute! Mit dem Abschluss am FvS-Berufskolleg ist auf jeden Fall ein großes Etappenziel im beruflichen und privaten Leben schon einmal erreicht.

Publiziert in FvS - Nachrichten

Große Freude herrscht beim Schülerteam LGfi des Mindener Freiherr-vom-Stein-Berufskollegs. Das 6-köpfige Team hat mit seinem Lerngruppenfinder beim bundesweiten Existenzgründer-Planspiel den Sprung unter die TOP 10 in Deutschland geschafft. Dabei wurde es betreut von ihrer Lehrerin Svenja Mohe und unterstützt von der Sparkasse Minden-Lübbecke und weiteren Experten, wie zum Beispiel Professor Grit Behrens vom Campus Minden.

Bundesweit sind in diesem Jahr mehr als 800 Teams an den Start gegangen. Mit großer Spannung wird jetzt die aufgrund der Corona-Pandemie erstmals virtuell durchgeführte Preisverleihung am 25. Juni erwartet. Dann wird die endgültige Platzierung auf Bundesebene verkündet.

Publiziert in FvS - Nachrichten

Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins des Freiherr-vom-Stein-Berufskollegs für das Schuljahr 2019/2020 findet statt am:

27.08.2020 um 15.00 Uhr im Raum 131 (Neubau).

In diesem Jahr bitten wir um eine formlose Anmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 17.08.2020, wenn Sie an der Mitgliederversammlung teilnehmen möchten.

Das Einladungsschreiben mit den Tagesordnungspunkten entnehmen Sie bitte dem unten stehenden Link:

etwinning freiherr-vom-stein-berufskolleg