Items filtered by date: August 2019

Am Donnerstag, den 19. September 2019, findet ganztägig für das gesamte Kollegium im Zuge unserer Unterrichtsentwicklung ein pädagogischer Tag statt.

Für alle Schülerinnen und Schüler bedeutet das: Ihr habt unterrichtsfrei ;-)

Published in FvS - Nachrichten

Der Unterricht im Schuljahr 2019/2020 beginnt für die neuen Unterstufen am Mittwoch, 28. August 2019.

Alle neuen Auszubildenden der Unterstufen im Teilzeitunterricht treffen sich um 8:00 Uhr im Eingangsbereich des Freiherr-vom-Stein-Berufskollegs. (Bitte eine Kopie des Ausbildungsvertrages mitbringen!)
Bitte melden Sie möglichst als Ausbildungsbetrieb Ihre neuen Auszubildenden über www.schueleranmeldung.de/betriebe vorher an.

Einschulung der Vollzeitbildungsgänge:

• Handelsschule um 8.30 Uhr
  • Höhere Handelschule um 9.00 Uhr
  • Wirtschaftsgymnasium um 9.45 Uhr (in Minden)

Für die Klassen 12 und 13 der Fachschulklassen (WG20, WG21 und HH20) und die Oberstufen der Berufsschule im Blockunterricht sowie für die Wirtschaftsfachschule beginnt der Unterricht am Donnerstag, 29. August 2019.

Die neuen Mittel- und Oberstufen der Berufsschule im Teilzeitunterricht sind von den Klassenlehrern am letzten Unterrichtstag vor den Ferien zu den durch Aushang mitgeteilten Unterrichtstagen bestellt worden.

Bis dahin wünschen wir allen Schülerinnen und Schülern, dem gesamten Kollegium, Eltern und Familien erholsame Ferientage.

Published in FvS - Nachrichten

Schule der Zukunft