Volleyballturnier 2024 Volume 2

Am 21. Juni 2024 fand das mit Spannung erwartete Volleyballturnier der internationalen Förderklassen, der Handelsschule und der höheren Handelsschule des Freiherr-vom-Stein-Berufskollegs Minden statt. Der Wettkampf brachte nicht nur mitreißende Spiele, sondern auch ein starkes Gemeinschaftsgefühl und jede Menge Spaß für alle Beteiligten. Der gelebte Sportsgeist stärkte nicht nur die eigene Klassengemeinschaft, sondern auch den Zusammenhalt zwischen den unterschiedlichen Bildungsgängen.

Nach hart umkämpften Matches und beeindruckenden Leistungen aller Teams stehen die Siegerteams fest:

1. Platz: HH25E
  2. Platz: IF24C
  3. Platz: H24C

Herzlichen Glückwunsch an die Klasse HH25E zum wohlverdienten ersten Platz! Ein großes Lob geht auch an die Klassen IF24C und H24C für ihre hervorragenden Leistungen und den sportlichen Einsatz.

Glückliche Gewinner: die IF24C, HH25E und H24C (von links nach rechts)

Ein herzliches Dankeschön geht an alle Schülerinnen und Schüler, die mit so viel Begeisterung und Teamgeist am Turnier teilgenommen haben. Ein besonderer Dank gilt auch den Lehrkräften, die durch ihre Unterstützung und Organisation dieses Event erst möglich gemacht haben.

Wir freuen uns schon auf das nächste Volleyballturnier und hoffen, dass es genauso erfolgreich und spannend wird wie dieses Jahr!