Sozialarbeit

Mit dem Schuljahr 2015/2016 dürfen wir Frau Bleidorn als Sozialarbeiterin an unserer Schule begrüßen.

Bei schulischen oder privaten Problemen können Sie sich vertrauensvoll an Frau Bleidorn wenden.

bleidorn

Unter dem Motto "Beraten, Begleiten, Vermitteln" unterstützt Frau Bleidorn

• bei Streitigkeiten, im Schulalltag oder im Elternhaus
  • bei Fragen zu Geld, Wohnen, Arbeit oder Gesundheit
  • bei der individuellen Berufsorientierung. Gemeinsam eine Idee und einen Weg nach der Schule entwickeln. Was kommt nach dem Abschluss?
  • Bei Prüfungsangst
  • Ich begleite Dich bei Schwierigen Gesprächen mit Ämtern (Jugendamt, Pro Arbeit, …), aber auch mit deinen Eltern oder dem Arbeitgeber

Kontaktmöglichkeiten:

Standort Minden: